Автоматический — Power & Free

Auto-Power-FreeСистема Power & Freeкомпании Conductix-Wampfler - идеальное решение, если необходима высокая степень гибкости системы. Для разделения, сбора, распределения, или остановки транспортруемого груза в любом месте:

Power & Free может быть интегрирована во многие области производства. Эта транспортная система стала основной частью при работах по обработке поверхностей, электрофорезе, порошковом и влажном полировании, пескоструйной очистке, и удалении краски.

Конструкция системы Power & Free проста

Система составлена из нижней и верхней направляющих, по верхней движется цепь конвейера. По нижней направляющей движется тележка, которую тянет цепь. Объект, который должен транспортироваться, может быть отцеплен от цепи в нужном месте,. Хотя цепь движется непрерывно, возможен прерывистый поток материалов - с настраиваемыми скоростями цикла и, согласно запросам заказчика, с заданным временным интервалом и с остановками в назначенном месте.

Система управления – это важная часть интегрированных систем распределения материалов. Центральный контроллер управляет и контролирует операции комплексных автоматических транспортных систем. Каждая тележка может быть оборудована носителем информации, который может быть прочитан с помощью электроники. Это позволяет каждой тележке быть локализованной в любом её положении.

Технические спецификации

  • Спецификация заказчика для интервалов тележки и скорости транспортировки
  • Полностью настраиваемая скорость транспортировки для индивидуальных системных контуров в пределах системы
  • Электропневматические устройства позиционирования для индивидуальных компонентов
  • Максимальный груз транспортировки подвешенного груза для двустороннего передаточного механизма: до 150 кг, основываясь на типе системы и типе наклонной поверхности
  • Возможны наклоны траектории при подъёме и спуске до 45°
  • Может быть связан с замкнутыми конвейерами, электрическими подвесными путями или подъёмными и опускающими станциями
  • Может использоваться любая общая идентификация, управление и контроль системами
  • Скорость от 0,8 до 12 м/мин
  • Температура окружающей среды - от 10°C до 80°C

Схема системыPower & Free

Auto-Power-Free-1
  1. Приводная станция
  2. Ведущяя направляющая (шина)
  3. Горизонтальная дуга
  4. Натяжное устройство
  5. Крепление
  6. Стрелочный перевод
  7. Транспортная тележка